Cucina italiana – Kochseminar

CIMA e.v. – CENTRO ITALIANO DI CULTURA SACHSEN-ANHALT

                                    www.cima-ev.de

          Cucina italiana – Kochseminar

              „Ein kulinarischer Streifzug durch Italien“

         Sa. 21.08.2021, 10 Uhr – ca. 14:30 Uhr in der Biolounge      

 

 

Wie bereiten ein typisch italienisches mehrgängiges Menü vor und verkosten gemeinsam die zubereiteten Gerichte.

Antipasti aus der Toskana und Kalabrien / Pasta alla crudaiola, ein Nudelsalat aus Apulien / Cotolette alla napoletana / Bonét piemontese, ein köstlicher Nachtisch aus Kakao, Amaretti und Kaffee aus dem Piemont. Auswahl italienischer Getränke.

TEILNEHMER – AUSRÜSTUNG
Der Kochkurs ist für 6 -8 Teilnehmer ausgelegt. Bitte Impfausweis bzw. Testnachweis mitbringen. Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.  Alle benötigten Zutaten werden zur Verfügung gestellt.

ORT und ZEIT
Biolounge Cracauer 66 – Cracauer Strasse 66, 39114  Magdeburg, im Dachgeschoss.
Ein Aufzug ist vorhanden. Parkplätze finden Sie in der Simonstraße.

KOSTEN
Kostenbeitrag: 40,- Euro. Eine Beteiligung an den Zubereitungskosten in Höhe von ca. 20 Euro wird durch die Seminarleiterinnen vor Ort in bar abgerechnet.
Mitglieder des CIMA e.V. erhalten 15% Ermäßigung.

SEMINARLEITUNG
Elena Orsini, Kunsthistorikerin und waschechte Toskanerin, hat bereits in jungen Jahren mit Mutter, Großmutter und vielen Tanten und Onkeln in der Küche gestanden.
Sylvia Helke, Managerin, bringt von den Besuchen bei ihrer Gastmutter in Apulien großartige Rezepte mit. Beide freuen sich, Ihr Wissen und Können in Magdeburg weiterzugeben.

ANMELDUNG UND INFOS

CIMA e.V.  centro-magdeburg@t-online.de    Tel. 0160-99 57 26 48
Biolounge:  info@www.cracauer66.de    Tel: 03 91 / 81 89 69 25  Mobil: 01 78 / 6 41 94 50

Veröffentlicht in Geen categorie.